RSS

Torta salata salsicce e broccoli *•.♥.•*



Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
500 gr di broccoli
300 gr di salsiccia
150 gr di scamorza
vino bianco
1 spicchio d’aglio
1 peperoncino
sale, olio extravergine d’oliva

Procedimento:
Tagliate il broccolo a cimette e metterle a bollire in una pentola con l’acqua per 10 minuti circa.In una padella fate imbiondire uno spicchio d’aglio e il peperoncino con un paio di cucchiai di olio.
Scolate le cime di broccolo e fatele insaporire per qualche minuto in padella.Aggiungere la salsiccia sbriciolata e far rosolare.Quando la salsiccia sarà pronta, sfumare con un pò di vino bianco e salare.Rivestire una teglia con carta forno e quindi con la pasta sfoglia e disporre all’interno il ripieno di broccoli e salsiccia.Tagliare la scamorza a cubetti e disporla sulla superficie della torta salata. Ripiegate i bordi della torta salata broccoli e salsicce verso l’interno formando un cordoncino e spennhellateli con un pò di latte.Infornate a la torta salata broccoli e salsicce a 180° in forno già caldo e cuocete per 20 minuti circa.Lasciate raffreddare la torta salata, quindi tagliatela a fette e servite.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento