RSS

arancini di tonno *•.♥.•*


Ingredienti:

300 gr di riso
250 gr di tonno sott’olio
Un cucchiaio i capperi
Prezzemolo
3 cetriolini sott’aceto
3 uova
Burro
Olio
Farina
Pangrattato
Sale
Pepe
Preparazione:

Cuocere il riso in acqua salata. Scolarlo bene e unirvi 40 gr di burro, un uovo sbattuto e un pizzico di pepe. Amalgamare bene il tutto, versarlo in una terrina e lasciarlo raffreddare. Sgocciolare e tritare il tonno con il prezzemolo. Aggiungervi i capperi ed i cetriolini tritati grossolanamente. Formare con il riso delle grosse polpette. Praticare un buco in ogni polpetta e inserirvi parte del composto di tonno. Lavorare nuovamente le polpette in modo che si richiuda l’apertura. Passare ogni polpetta di riso prima nella farina, in seguito nelle uova rimaste, precedentemente sbattute con sale e pepe, e infine nel pangrattato. Friggerle in olio caldo, scolarle appena saranno dorate e servirle subito
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento