RSS

Torta salata con pancetta e formaggio *•.♥.•*

Ingredienti :

350 gr di farina;
100 gr burro
100 gr parmigiano grattugiato
100 gr emmenthal a dadini
25 gr lievito di birra
100 gr salciccia e/o prosciutto crudo e/o pancetta a dadini o macinata
3 uova
1/2 bicchiere latte
sale

Procedimento:

In un piatto si mettono a lievitare il burro, la farina il sale ed il lievito sciolto nel latte tiepido. Quando l'impasto è lievitato, (raddoppia) si aggiungono le uova uno alla volta e tutti gli altri ingredienti. Si amalgama bene il tutto e si mette a lievitare in una teglia imburrata. Quando la torta è lievitata, si inforna a 180 gradi per circa 1/2 ora; con uno stecchino si verifica se è asciutta, in caso contrario si lascia nel forno a 150 gradi per altri 15 min circa. Quando è cotta si spalma la superfice con un rosso d'uovo battuto. Può essere servita sia calda che fredda.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento