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Pasta al forno bianca *•.♥.•*


Ingredienti per 8 persone:
600 gr di penne
800 gr di carne macinata di maiale
400 gr di mozzarella
500 ml di besciamella
100 gr di piselli
200 gr di funghi
50 gr di parmigiano
1/2 bicchiere di vino bianco
1/2 cipolla
1/2 carota
sedano, sale, pepe
olio extravergine d’oliva

Procedimento:
Iniziare con il preparare un ragù di carne bianco. Far soffriggere in un’ampia padella con cipolla carota e sedano tagliato a pezzetti molto piccoli la carne macinata.Sfumare la carne con il vino bianco e aggiungere i funghi champignon tagliati a fettine e i piselli sgranati. Salare, pepare e far cuocere per 10/15 minuti circa.Preparare ora la besciamella formando una roux con farina latte e burro .Nel frattempo lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente. Versare la pasta in un’ampia ciotola con la metà della besciamella, del parmigiano e della mozzarella tagliata a cubetti.Aggiungere il ragu di carne bianco e mescolare.In una teglia da forno rettanfolare versare un mestolo di besciamella per ricoprire il fondo e versare al suo interno la pasta.Spolverizzare la pasta con carne e besciamella con il restante parmigiano, ricoiprire con la restante mozzarella e la restante besciamella e infornare a 180°
Cuocere la pasta al forno per 20/30 minuti o finchè non si sia gratinata un pò in superficie.Lasciar intiepidire la pasta al forno con la besciamella prima di tagliarla a fete e servirla.
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