RSS

Palline di ricotta *•.♥.•*


Si può usare sia la ricotta che i caprini freschi(sono +sodi e + facili da lavorare)

tritare un po' di prosciutto cotto e separatamente un po' di olive.

La ricotta deve scolare bene altrimenti se è troppo morbida le palline non vengono bene....

dividere la ricotta (o il caprino) in due ciotole e mescolare, in una, con il prosciutto e ,nell'altra, con il trito di olive.

Poi formare delle piccole palline (se non ci riuscite usate due cucchiai o quello che serve per fare le palline di gelato) e passate alcune su un trito di prezzemolo (o anche rucola) e alcune sulla paprika in polvere.

Lasciare qualcuna in bianco o passata sul parmigiano grattugiato e poi mettetele tipo bandiera su un vassoio guarnito con foglie di insalata e pomodori!!!
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento