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Delizioso creme caramel *•.♥.•*


Ingredienti:

1/2 litro di latte
3 uova intere
3 tuorli
1 stecca di vaniglia
130gr zucchero semolato
200 gr di zucchero semolato per il caramello

mettere a bollire il latte,con la stecca di vanillina aperta, quando bolle spengo il fuoco,e filtro passando con un colino fitto.. poi preparo il caramello mettendo lo zucchero ,in un pentolino,con un pochino di acqua, quando è pronto lo verso nello stampo a bordi alti e il buco in mezzo, lo faccio aderire tutte intorno alle pareti
poi in una ciotola metto i tuorli le uova intere,lo zucchero e mescolare tutto per bene ,sempre mescolando aggiungere il latte caldo,quando tutto è mescolato lo verso nello stampo, nel frattempo ho acceso il forno ,e messo una teglia che possa mettere lo stampo a bagno maria, l’acqua non deve mai bollire, quindi il forno a 150 gradi x 1 ora e 15 minuti ,fare sempre la prova stecchino,quando lo stecchino è asciutto spegnere il forno ,lasciare raffreddare,e quando è freddo capovolgere in un piatto da portata e capovolgere e servire..
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