RSS

Piccoli croissant al prosciutto e formaggio *•.♥.•*


Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia
70 g di prosciutto crudo
70 g di formaggio
1 tuorlo
sesamo
Dose per 8 mini-croissant

Preparate i croissant. Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela in 8 spicchi, sopra ognuno mettete una fetta di prosciutto senza farla spuntare dalla pasta e, al centro, un poco di formaggio. Arrotolate gli spicchi partendo dalla parte più larga e poi piegate le estremità in modo da dare la classica forma a mezza luna.

Sbattete il tuorlo d’uovo e spennellatelo sulla superficie dei croissant, aggiungete qualche seme di sesamo e cuocete per 20 minuti in forno a 180° C. Servite tiepidi.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 commenti:

bizzo ha detto...

....buoni

Posta un commento