RSS

millefoglie *•.♥.•*


ingredienti:

* 4 rotoli di pasta sfoglia già stesa fresca o surgelata
* 400 ml di panna
* gocce di cioccolata
* crema pasticcera
* zucchero a velo

come prima cosa stendere ancora un pochino la pasta sfoglia,bucherellarla e cospargerla di zucchero a velo.

cuocere a 180° fino a doratura,più o meno 20 minuti.

nel frattempo preparare una crema pasticcera,montare la panna e quando la crema è fredda aggingere la panna montata mescolando dall'alto verso il basso.

mescolare le gocce di cioccolata al composto,ma solo se è sufficientemente freddo,altrimenti si scioglieranno,come è successo a me :-)

montare il dolce,strato di pasta sfoglia,crema,strato di pasta sfoglia....fino all'esaurimento degli ingredienti!

decorare a piacere
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento