Piccoli croissant al prosciutto e formaggio *•.♥.•*
Etichette: Piccoli croissant al prosciutto e formaggio *•.♥.•*Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
70 g di prosciutto crudo
70 g di formaggio
1 tuorlo
sesamo
Dose per 8 mini-croissant
Preparate i croissant. Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela in 8 spicchi, sopra ognuno mettete una fetta di prosciutto senza farla spuntare dalla pasta e, al centro, un poco di formaggio. Arrotolate gli spicchi partendo dalla parte più larga e poi piegate le estremità in modo da dare la classica forma a mezza luna.
Sbattete il tuorlo d’uovo e spennellatelo sulla superficie dei croissant, aggiungete qualche seme di sesamo e cuocete per 20 minuti in forno a 180° C. Servite tiepidi.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
1 commenti:
....buoni
Posta un commento