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Torta di riso e scamorza *•.♥.•*


Ingredienti:

1 pasta sfoglia
160 g di riso
1 cipolla
1 scalogno
mezzo bicchiere di vino bianco
200 g di scamorza affumicata
180 g di stracchino
100 g di panna da cucina
parmigiano reggiano grattugiato
2 uova
sale
pepe
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, quando bolle aggiungete sale grosso e bollite il riso per 8 minuti. Scolate il riso e passatelo sotto dell’acqua fredda corrente per fermare la cottura.

In un pentolino fate soffriggere scalogno e cipolla tritati finemente in un po’ d’olio. Sfumate con il vino e lasciatelo evaporare.

Unite il riso, il soffritto, lo stracchino, la panna, un po’ di parmigiano grattugiato e le uova, salate e pepate.

Stendete su una teglia la pasta sfoglia, bucherellatela bene e fatela cuocere per 10 minuti in forno preriscaldato a 180˚ C. Versate il composto a base di riso sulla sfoglia, coprite con la scamorza tagliata a fettine sottili e cospargete con del parmigiano. Continuate la cottura in forno per altri 20 - 25 minuti, cioè fino a quando la pasta sarà bella dorata. Servite calda o tiepida.
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