Panetti al burro *•.♥.•*
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400 farina manitoba,
100 farina 00,
100 gr di acqua,
100 gr. di latte,
12 gr di lievito,
90 gr. di burro,
5 gr di zucchero,
15 gr. di sale,
latte per pennellare.
Procedimento
Mettere nel boccale l'acqua, il latte, il burro, il lievito e lo zucchero 30 sec 40° Vel. 4. Unire le farine e il sale 1 min. e 30 sec. Vel. 6 e 1 min. Spiga.
Fare una palla con l’impasto ottenuto, riporla in una ciotola ricoperta da pellicola trasparente, La lievitazione richiede due ore e mezzo di tempo, io l' impasto l'ho fatto nel tardo pomeriggio ed ho lasciato il tutto in lievitazione fino al giorno dopo. La mattina seguente ho realizzato i panini ripieni di affettati, utilizzando come già accennato su, 35 grammi di pasta ed ho ottenuto circa 23 panini. Ho rimesso nuovamente tutto a lievitare per un'ora, dopo aver spennellato con il latte.
Trascorso il tempo necessario infornare a 160 gradi a forno statico per una mezz'ora circa.
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