Ingredienti:
Per l'impasto:
500 gr. di farina bianca,
1 busta di lievito di birra paneangeli mastro fornaio,
10 gr. di zucchero,
pepe a piacere,
2 cucchiaini di sale,
40 ml. di olio d'oliva,
250 ml. d'acqua tiepida.
Per il ripieno:
Peperoni,
formaggio,
affettati,
altri ingredienti a proprio gusto.
Procedimento
Mescolare la farina formando una montagna con il lievito di birra mastro fornaio.Al centro del mucchio formare una buca e versarvi zucchero,pepe.sale e olio.Amalgamare il tutto con una forchetta, aggiungendo a poco alla volta l'acqua tiepida.Lavorare l'impasto su tavolo infarinato per circa 10 minuti.Rimettere l'impasto nella terrina infarinata coprirlo in un canovaccio umido e porlo a lievitare (circa 40 minuti).A tal punto con il matterello stendere l'impasto in una sfoglia quadrata e ritagliarla in quadrati più piccoli, distribuirvi il ripieno e arrotolarli con il punto di saldatura rivolto verso il basso.Infine porre a lievitare per altri 10 minuti circa.Cuocere per 20 minuti circa nella parte media del forno.
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