:D
Ingredienti:
1 kg patate
3 cucchiai d’olio
4 cucchiai di pane grattugiato
1 cucchiaio di paprika
2 cucchiai di parmigiano
Procedimento:
Far bollire una pentola d’acqua.
Pelare e tagliare le patate a bastoncini e appena l’acqua sarà in ebollizione, tuffare dentro gli spicchi di patate e aggiungere un cucchiaio d’olio.Sbollentare le patate per 4 minuti.Scolare le patate e disporle su una teglia da forno cosparsa con un filo d’olio.Preparare una ciotolina con il pangrattato, la paprika e il parmigiano e mescolare tutti gli ingredienti.Spolverizzare le patate per tutta la loro superficie con il preparato ottenuto.Mescolare le patate, cospargerle con un filo d’olio e infornare a 180° per 30 minuti circa.Girare le patate sabbiose piccanti durante la cottura.Appena le patate sabbiose saranno belle dorate, toglietele dal forno, salatele e servitele in tavola :)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento