La quiche ( si pronuncia chisce) è una torta francese, generalmente la base è composta da pasta brisée mentre la farcitura varia a seconda dei gusti.
Ingredienti:
250 gr di pasta brisèe,
500 gr di spinaci,
2 uova, 150 ml di latte,
50 gr di parmigiano,
sale, pepe, una noce di burro
Procedimento:
Date un bollo agli spinaci e successivamente saltateli in padella con una noce di burro, aggiustate di sale e pepe.Stendete una sfoglia di pasta brisèe dello spessore di 3mm circa e stendetela su una tortiera ricoperta di carta forno.Distribuire uniformemente gli spinaci sulla sfoglia di pasta brisee.Battete in una ciotola il latte, le uova, il parmigiano, sale e pepe.Versare il composto sugli spinaci. Ripiegare la pasta tutto intorno formando un cordoncino.Infornare la quiche agli spinaci in forno già caldo e fate cuocere a 180° per circa 30 minuti.Servire la quiche agli spinaci tiepida
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento