millefoglie *•.♥.•*
Etichette: millefoglie *•.♥.•*ingredienti:
* 4 rotoli di pasta sfoglia già stesa fresca o surgelata
* 400 ml di panna
* gocce di cioccolata
* crema pasticcera
* zucchero a velo
come prima cosa stendere ancora un pochino la pasta sfoglia,bucherellarla e cospargerla di zucchero a velo.
cuocere a 180° fino a doratura,più o meno 20 minuti.
nel frattempo preparare una crema pasticcera,montare la panna e quando la crema è fredda aggingere la panna montata mescolando dall'alto verso il basso.
mescolare le gocce di cioccolata al composto,ma solo se è sufficientemente freddo,altrimenti si scioglieranno,come è successo a me :-)
montare il dolce,strato di pasta sfoglia,crema,strato di pasta sfoglia....fino all'esaurimento degli ingredienti!
decorare a piacere
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento