Questa ricetta è tipicamente siciliana. Si possono usare,non per forza i maccheroni,ma spaghetti,pennette,bucatini,ecc a vostro piacimento :)
INGREDIENTI PER 5 PERSONE
- 350 gr. di maccheroni
- 75 gr. di parmigiano
- 3 uova
- 20 gr. di burro
- olio extra di oliva
- sale
- pepe
- prezzemolo
Preparazione:
Usate i maccheroni del giorno precedente, comunque siano stati conditi, grattugiate il formaggio e spargetelo sulla pasta insieme al burro e al prezzemolo. Battete delle uova con sale e pepe ed aggiungete i maccheroni, rimestando in modo che si formi un amalgama. Versate l'impasto in una padella con olio. Distendere la pasta e cuocere a fuoco lento. Girate la frittata su un piatto, e mettetela in padella per far cuocere la parte opposta.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
1 commenti:
:)^^
Posta un commento