RSS

Granita siciliana *•.♥.•*


ingredienti

.1 l d'acqua
.600 gr di zucchero
.il succo di 8 limoni (succosi preferibilmente)

portare l'acqua a bollore
nel frattempo spermere i limoni togliendo i semi.
quando l'acqua bolle aggiungere lo zucchero e fare bollire per 10 min.
spegnere il fuoco lasciare raffreddare
versare il succo dei limoni mescolare mettere in un contenitore chuiso ermeticamente e mettere in congelatore per 24 ore
dopo riprendere e sbattere per alcuni minuti col battitore elettrico per sciogliere il ghiaccio e fare divenire come una crema.
mettere di nuovo nel congelatore e dopo 6/7 ore procedere di nuovo col sbattitore... ponete in congelatore ancora 1 ora e consumare a piacere
si conserva sei mesi in contenitore ermetico....
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento