RSS

Gnocchetti Sardi alle Melanzane *•.♥.•*


Ingredienti:

Dosi per 4 persone:
350 g di gnocchetti sardi
1 melanzana
5-6 bastoncini di pesce surimi
15 pomodorini
1/ 2 cipolla tritata
prezzemolo e basilico tritati
olio per friggere
olio d’oliva
sale e pepe

Preparazione:
Tagliate la melanzana a tocchetti e mettetela sotto sale per circa mezz’ora. Fate scongelare a temperatura ambiente i bastoncini di surimi. In una padella con l’olio friggete la melanzana, scolatela su carta assorbente e tenetela da parte. In un’altra padella con l’olio d’oliva fate dorare la cipolla, poi unite i pomodorini tagliati, salate pepate e fate cuocere a fiamma bassa per 5 minuti, poi unite la melanzana, il prezzemolo e il basilico e continuate la cottura per altri 5 minuti. A fuoco spento unite il surimi tagliato a rondelle e mescolate bene. Lessate la pasta, scolatela unitela al condimento mescolate il tutto e servite ben calda. Buon appetito.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento