Tortellini panna prosciutto e piselli *•.♥.•*
Etichette: Tortellini panna prosciutto e piselli *•.♥.•*Questo piatto è un classico della cucina italiana, conosciuto in tutto il mondo.
Queste sono le dosi per 4 persone:
400 g. di tortellini
200 pisellini surgelati
100 g. di prosciutto cotto
200 ml. di panna da cucina
1/4 di cipolla
burro
parmigiano grattugiato
Lessate i pisellini in acqua leggermente salata, quando saranno cotti scolateli e teneteli da parte. In una padella fate soffriggere nel burro la cipolla tritata, unite i pisellini, il prosciutto cotto tagliato a fettine sottili, la panna e a piacere un pizzico di ketchup se volete dare colore alla panna. Cucinate i tortellini scolateli, versateli nella padella messa sul fuoco, mescolate il tutto e servite. A piacere potete dare una spolverata di parmigiano grattugiato.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento